Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs 196/2003

Gentile Utente, nel ringraziarLa per averci preferito, La informiamo che per poterLe fare fruire i nostri servizi abbiamo la necessità di raccogliere alcuni dati personali che La riguardano. Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (art. 13 del d.lgs 196/2003), di seguito Le forniamo le seguenti informazioni.
 
1. Finalità del trattamento
Valutazione di un immobile
I Suoi dati (nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail e gli eventuali ulteriori dati richiesti nel form di adesione) potranno essere trattati per farLa contattare dal franchisee Tecnocasa/Tecnorete della zona dove è situato l’immobile da vendere/affitare per il quale ha richiesto una valutazione.
 
2. Natura dei dati che verranno trattati
I dati che verranno trattati nel perseguimento delle finalità che precedono saranno quelli richiesti al momento dell'adesione al servizio nonché quelli che verranno successivamente raccolti.
Per informazioni relative alla raccolta e al trattamento dei dati relativi all’utilizzo del sito web  la preghiamo di leggere la privacy policy del sito.
 
3. Modalità del trattamento
Le finalità di cui al punto 1 potranno essere perseguite attraverso l’utilizzo di strumenti informatici e telematici.
In particolare, le finalità del trattamento indicate al punto 1 potranno essere perseguite attraverso modalità di contatto tradizionali (chiamate tramite operatore) e automatizzate (sms, e-mail).
ll trattamento verrà effettuato da ausiliari dei Titolari in qualità di Responsabili ed Incaricati del trattamento.
 
4. Conferimento dei dati
Per le finalità esposte al punto 1 il conferimento dei dati evidenziati con un asterisco nel modulo di raccolta dati è obbligatorio. La mancata resa non ci permetterà di farla contattare dal franchisee Tecnocasa/Tecnorete. Il conferimento degli ulteriori dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l'indicazione di dati personali incompleti e/o inesatti, potrebbe comportare l'erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative. Tali finalità non necessitano del Suo espresso consenso.
 
5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
Nell’ambito delle finalità esposte al punto 1i Suoi dati saranno visionati e trattati:
- da Tecnocasa Franchising S.p.A.
- dal franchisee della zona dove è situato l’immobile per il quale ha richiesto una valutazione.
Ciascuno dei soggetti sopra indicati agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento.
I dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
 
6. Responsabili del trattamento
Responsabile del trattamento è: Web Consult S.r.l., con sede in Via Monte Bianco 60/A - 20089 Rozzano (MI), società appartenente al Gruppo Tecnocasa che si occupa della gestione e manutenzione del sito web.
Per taluni servizi vengono utilizzate società che svolgono per conto dei Titolari compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono dirette collaboratrici dei Titolari e svolgono la funzione di Responsabile del trattamento. A titolo esemplificativo e non esaustivo:
- società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione software
Il loro elenco è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta al Responsabile del trattamento all’indirizzo sopra indicato o una mail a tecnocasa@tecnocasa.com
 
7. Titolari del trattamento
Titolari del trattamento sono:
- Tecnocasa Franchising S.p.A. con sede in Via Monte Bianco 60/a – 20089 Rozzano (MI)
- La società franchisee Tecnocasa/Tecnorete come meglio specificato al paragrafo 5.
Il nome del franchisee che in qualità di Titolare potrà trattare i Suoi dati può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta a Tecnocasa Franchising S.p.A. all’indirizzo sopra indicato o una mail a tecnocasa@tecnocasa.com
 
8. Diritti a Lei attribuiti
In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003, di seguito riportato per esteso, mandando una comunicazione scritta al Responsabile del trattamento all’indirizzo sopra indicato o una mail a tecnocasa@tecnocasa.com
 
Articolo 7 d.lgs 196/2003
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.